martes, 17 de junio de 2008

Andwellas Dream - World's End (1970) (UK)

Mucha calidad la de estos muchachos.
1. Hold on to Your Mind
2. Lady Love
3. Michael Fitzhenry
4. I'm Just Happy to See You Get Her
5. Just How Long
6. World's End Part I
7. World's End Part II
8. Back on the Road
9. I Got a Woman
10. Reason For Living
11. Shadow of the Night

DAVE LEWIS (guitar, piano, organ, vocals)
NIGEL SMITH (bass, vocals)
DAVE McDOUGALL (keybords)
Contraseña: sam1957

No hay comentarios: